У моря

С любимым я сейчас у моря,
Мне снилось год во сне оно,
И поцелуй солёных губ прибоя
Почувствовала я на себе его.

Багаж забот житейских груз
Оставили с тобой мы дома,
А здесь морской подул нам бриз,
И запах ветра нас окутал снова.

В ладонях милого я млею,
Ласкают волны мне колени,
Я так тихонечко хмелею
Под тихий шёпот морской трели.

О, море! Твоя богиня Амфитрита
Вместила всё в себя сполна,
И ночью лунная твоя дорожка
Меня с любимым в сказку увела.

Я с милым в нежности купаюсь,
И цветом  волн я изумляюсь,
О море! Ты любви моей венец,
Кладезь ты обручальных колец!


Рецензии