Мысли вслух

Когда-то приходит те воспоминания, которые Вам врезаются в память и Вы начинаете плакать, это нормально!
Детство наше не забыто, оно зарыто очень глубоко, но есть те знаки, которые Вам это напомнят.
Душа по другому осушает, ту сущность, которую давно не было!
Как круги на воде, образуют радость, когда ты ее завешь, оно и приходит к тебе!


Рецензии