Ждём погоду

когда нет Р я д о м:
                Р е ч к и,
                М о р я..
есть Д а ч а,
             Д а л е к о
                В о д а
для О г о р о д а,
                Э  т  о-
                Г о р е
Т а м
      не Р  а  с  т  ё  т
                и Л е б е д а

и В о т,
      В  е  з  ё  м(мы)
                из Д а л ё к а
для О г у р ц о в
               и П р о ч и х...
                В о д у
как Ж д а л и(в ВОВ),
               В е с т е й
                с В о с т о к а
Т а к!
     Ж д ё м
             Д о ж д л и в у ю
                П о г о д у.
          


Рецензии