тихий омут

Тихий омут затянет страстью
Хулиганить тебе не впервой
С видом ангела лишь улыбнёшься
И пленяешь весь разум собой

Солнце знает твои секреты
И ты тянешься к свету небес
Словно в сказке волшебная нимфа
Образ твой магнит для чудес

Заглянуть бы в глаза на рассвете
Получить взгляда страстный заряд
Обернувшись посмотришь несмело
С ног повалит твой яркий наряд

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии