Особенность восприятия...

Я добро конечно помню,
Но, вот зло, я помню дольше,
Так уж человек устроен,
И у зла, влиянья больше,
Зло ударит, и жестоко,
Нанесёт больную рану,
А добро не может разом,
Погрузить меня в нирвану,
И избавить плоть от боли,
Даже если боль не в теле,
А в душе моей уставшей,
Что живет, и на пределе… .


Рецензии