515 Август

   


Как же это часто получается! Две судьбы одною не сплетаются.
Август, словно первый месяц осени и твоя любовь уже не снится мне…

Пр: Нежны и легки августа шаги. Первые листки на землю сброшены.
        Кажется вся жизнь где-то впереди, но уже стучит в окошко осенью.

Как же это часто получается! Есть слова, а песня не слагается.
Фразы все ужасно надоевшие,  от дождей как будто отсыревшие.

Пр: Нежные слова! Кругом голова! Только точит душу червь сомнения:
       «Может быть судьба снова не права? Может – просто полоса везения?»

Как же это редко получается! Юность с сединою пробуждается!
И любовь, ту, что уже не просим мы, разукрасят нежно краски осени.

Пр: Нежно и светло августа тепло. Согревает нас до упоения.
       Нечего жалеть – время утекло. Самые прекрасные мгновения!

Мы всегда на лучшее надеемся, что когда- то все же с счастьем встретимся!
Наградит судьба осколком радости. Почему не в этом самом августе?

Пр:  За стеной дождя ты – любовь моя!  Не смотря на непогоды шалости,
        Далеко еще нам до сентября, мы с тобой застряли в этом августе!

12.08.2008.


Рецензии