Школьная пора

Мы с тобою давно знакомы, аж со школьной скамьи!
Я только не давно удивился, какой у тебя характер!
Мой мир перевернулся с ног на голову, теперь я другой с помощью тобою!
Моя идиллия ушла прочь, придет не скоро, да и не под тревожит вовсе!
Нашел себе человека, который будет все время рядом со мною!
......
Вдохновляет меня каждый раз, когда вижу своего ангела, который укроет своим белым теплым крылом!
Чувствую, что нужна тебе поддержка, любая, но все таки, со всей душой к тебе обращусь, я знаю, что ты мне не в чем не откажешь!
Но главное помочь тебе перебороть, то что тебе самое важное!
......
Будь моим миром, я ее не подвиду некогда, она мое солнце, ярко светит, не когда ни угаснет, когда буду я перед нею!
......
Поверь, чувствую твою тревогу, боль, которая не угаснет, меня тревожит, то что ты маешься, не можешь найти себе спокойную жизнь...
Не тревожь меня этим, найди, ту самую потерянную радость жизни, которая когда-то была с тобою!
...
Я тебя люблю!


Рецензии