В плену

В плену у рифмы, слова, слога
Давно "томлюсь". Тревожно всё же).
Где выход из оков "Острога"?
Ведь несвободным жить негоже.

Иду я спать, а мысли... в стих).
С восторгом думала: "Прекрасно"
Спустя неделю: "Я не псих?"
Быть может, мне пора "сдаваться?"


Рецензии