я мёртвый

мне нравиться улыбка твоя,
в одном гробу ты и я.
по нам все скорбят,
вдыхая трупов аромат.
думают что мы на небесах,
но это лишь в их мечтах.
мы рядом с ними,
трупами живыми.

я мёртвый,
давай же иди ко мне,
я мертвый.

однажды ты придёшь к нам,
чумным докторам.
ты думаешь смерть бывает с другими,
только со злыми и плохими.
но твоё тело покинет кровь,
забрав всё жизнь и любовь.
когда все умрут,
я буду ждать тебя тут.

ты мёртвый,
давай же иди ко мне,
ты мертвый.


Рецензии