Допиваю остывший чай..

Допиваю остывший чай,вытираю слёзы,
В этот вечер гордыня снова одержит верх,
Разве это любовь,если мы с тобою,
Добровольно сменили молчанием смех?
Мне бы что-то покрепче и сигарету..
Затянуться и выдохнуть едкий дым,
Вместе с ним и тебя отпустить по ветру,
И запить ещё шотом двойным штрафным..
Мне бы вырваться,выстоять,найти силы,
Только как не стараюсь, я не могу..
В моём сердце насквозь прорастают иглы,
И достать их подвластно лишь одному..
Отставляю остывший чай, наревевшись вдоволь,
Ещё один день ставлю чёрным в календаре,
Время не лечит,никто в этом не виновен,
Я проиграла в этой простой игре..


Рецензии