Тоска по детству

Детство - чисто и светло,
Вот бы мне назад, в него.
Так прекрасен был тот мир -
Незатейлив, шаловлив.

В детстве живы мама с папой,
Я тогда была богатой).
С папой смотрим мы футбол,
С мамой накрываем стол.

Под кроватью кукол царство,
Так занятно их убранство.
Им с подружкой вещи шьём,
Их "одёжками" зовём.

А ходили как гулять!!!
Просто всё, как пятью пять.
За калиткой громкий крик:
Све - та! И она как штык)

Мы в резиночки играли,
"Утюжки" тренировали.
"Классики"- наш модный тренд,
Им не найден конкурент.

Интернет?! - Не знали слова,
В детстве мы без телефона.
Позвонить бежали в школу,
А ещё - до дяди Жоры))

Детство чисто и светло...
Безвозвратно далеко.
Как бы мне в тот мир попасть,
Чтобы в этом не пропАсть?


Рецензии