на в

 
Июль потягивает зной
Из полдня. И лениво выше
Фонарь в зенит вскарабкав свой
Толь плавит солнце над трубой
Советской, на шершавой крыше.

Где театр теней устроил лучик
Играя с парой голубей.
И тинькнул тетивой амурчик
Поймав в прицел души моей
Сиянье свежее сквозь хлам
Стрелою острою, вот там,
Внизу, где я вдохнув случайно
 Красивых феромонов тайну,
Рентгеном платье просветил
Принцессе лета мимолётной,
Которой дверь в подъезд открыл,
Как открывают курс на взлётной,
Ведущей в неба благодать.
И нас уже не оправдать.
Ничем. И слово здесь за слово.
И уголки вверх тянет уст
Предлог сердцами обнажаться.
В зрачках друг друга отражаться
И вечность пробовать на вкус.
7.7.20 13:17


Рецензии