Кровь

Небо закрыто тёмными одеялами, кровь течёт из вен, чёрная! Чёрный асфальт покрытий красной водой, что движет этим?
Успокаивают .... И все стало ясно, что каждый сможет выйти из грязи, чистым, только не понимая, что произошло, но они считают равны с нами, все не так, как казалось на самом деле!


Рецензии