Главенствующий Наш, всем - нужное, раздай!

*~~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~~~*

А Сочи ждёт - дождя . Поведал сын сегодня .
Сказала : "Забирай! Хватило нам дождей !
Пусть будет вам - "сюрпрайз ". Хотя ,
       не новогодний .
А солнышко в подарок нам - дари , не пожалей ."

Сын смехом - говорит : "Да , забирайте !-
       Дарим !
Мы от жары уже испечься все смогли .
Тела свои , что день , на солнце снова -
       жарим ,
И превратимся - тут , наверное - в угли ."

Кому - что подавай . Кому - дождя так нужно .
А нам - комсомольчанам тут , лишь солнца -
       подавай .
У Канцелярии Небесной - просим дружно :
Главенствующий Наш , всем - НУЖНОЕ , раздай !

         07 . 07 . 2020 г.


Рецензии