Вначале было слово...

Вначале было слово,
Затем "горячий" спор.
Вот так, совсем не ново:
В словах "зачат" раздор.

Людская грубость ранит
И будит в сердце гнев.
Злость разум наш дурманит,
Пасует даже "лев".

Одно, друзья, лишь слово
По-разному скажи,
И вот уже готово:

Бальзам иль яд души.
Уста Создатель дал нам!
"Гнилья" не изреки.


Рецензии