Путешествуй

Путешествуй, пока молод.
За спину рюкзак и в горы!
Не сиди ты дома, Вова,
Убегай без пропускного.

Кеды старые найди,
Сможешь - новые купи.
Ведь они не для красы,
Для СВЕРШЕНИЯ МЕЧТЫ!

Ароматы гор вдыхай,
Их пейзажи созерцай.
Город в мысли не пускай,
НАСЛАЖДАЙСЯ, отдыхай!

Выше, выше, выше, Вова!
Чувства, мысли - всё так ново.
Здесь восторг, свобода, воля
И друзей улыбок - море!

Путешествуй, пока молод.
Подождёт весь мир пусть, Вова!
Не спеши вернуться к дому,
В нём привет от военкома...


Рецензии