Щепотка слов

Как много знаю я.
Как мало.
Полжизни прожито - мгновенье.
Как я ждала тебя, мечтала...
Горят надежды, как поленья.

И ты от ревности сгорая,
такой, как все вы - беспощадный.
Где взять для счастья вдохновенье?
Щепотка слов, и капля яда - за всё награда ...
Придумываешь, обвиняешь.
А говорил, что веришь...
Ой, ли?!
И я ныряю в свою осень,
как в смерть, как в омут с головою,
не ощущая вкуса жизни,
не понимая смысла боли.

07.07 2020


Рецензии