Канеки Кен

О моя бледная душа, как тревожится за всех,
как мне выразиться, не знаю!
Как мне сказать, то что у меня накопилось во мне!
Просыпается не что гадкое, которые не могу умереть, потому что вновь и вновь тревожит моя жизнь и угнетение гнетет меня!
Что же мне делать дальше?! Что будет с моими любимыми людьми, которые не хотят осознавать, что произошло дальше и потом?!
Мрак убивает меня, не смогу прийти и помочь, но это только начало моей жизни


Рецензии