Прощальный наказ

Сегодня стих последний мой прочти,
Я ухожу из... этого искусства.
Читатель, друг мой дорогой, пойми -
То, чем "страдала" я - упрямое безумство...

В поэзию однажды окунувшись,
И лирою изящной "захлебнувшись",
В один "прекрасный" миг что поняла?!
Забыла я про Вас, мои друзья...

Соратник близкий мой, по духу брат,
Когда в искусство с "головой" нырнёшь,
Не сразу же, поверь, в себя придёшь.
Позднее прояснится результат.

Стихи свои пиши, но... меру знай!
Приоритеты чётко в жизни расставляй.
А впереди, ты знаешь, будет "бой"?!
С собой! С мечтой! Манящею такой!


Рецензии