нужно момент мне поймать к шасси его припасть

опять день
замкнулся на ночь,
в минус упала погода
лужи в ледок
я иду босиком,
до аэродрома...
... ....
мне на Земле
уже скучно
так жить
новости
всё об одном
лишь ловить
год лишь
меняя на фото
... ...
там на бетонке
сейчас  самолет
свой начинает
сверхдальний полёт,
нужно момент
мне поймать
к шасси
его припасть
... ...
поэтому я босиком
не слышит охрана,
их датчики спят,
и новый ледок
к подошве моей
без шума примок,
там самолета огни
манят меня они
... ...


Рецензии