Монолог с Господом

Какое то гудения во мне идёт по ушам, скребется, хочет наружу выйти, но я переживу, дальше пойду совершать дела и победы!
....
Зверь мой сильный, но я сильнее его, не дам, что он хочет!
Моя плоть ноет от солнца и нет в этом покое,
Боль, не как ни угасает, не может успокоиться и ему даёт возможность почувствовать сильнее, чем я!
...
Зачем ты меня беспокоешь, что движет тебя ко мне?
Из вен моих пропускает нечто подобное тебя, но это не так уж много лет назад, ты ко мне приходил!
...
Сказал, что ты со мною рядом был рядом, аж с рождения меня! Был не зверем, а беспомощным существом, которое я могу тобой управлять, но ты не захотел, хотел только свободы и всех уничтожить, но всегда есть предел!
....
Хватит меня мучить, оставь меня в покое, ты мне не даёшь взамен, только отбираешь, то что я приобрёл!
...
Прошу поменяйся со мной или уйди!
...
Мой взгляд смотрит на тебя и как ты себя убиваешь, перестань, моя плоть развивается на части!
...
Пора меняться, давай вместе
...
P. S.
Разговор своим монстром! Научитесь себя слушать! Поможет! Спасибо, что прочли эту запись до конца!


Рецензии