В небо

В НЕБО
Поэту Сергею Фролову

Когда наступит дню конец,
Когда окончится неделя,
Промчится год, и вновь Творец
Напомнит о желанной цели...

Тогда пойму, зачем пришла
Я в этот мир – жестокий, мрачный,
Какие могут быть дела,
И что из дел всего удачней.

Когда услышу ледяной
На том конце уставший голос,
Тогда пойму, что ты со мной,
А все другие – ни на волос,

Тогда пойму, что без тебя,
Как без крыла, не взвиться птице.
Я лишь тебя всегда ждала,
Но встречи день не возвратится.

И сколько дней моих земных
Нам Бог назначил жить отдельно?
И только мой летящий стих
Своей тоской достигнет цели.

И ты услышишь в Небе глас,
И ты, я чувствую, ответишь...
Не зря судьба связала нас
На краткий миг на этом свете...


Рецензии