БЕЗ ТЕБЯ

  Сергею Фролову

Даже близкие друзья
Холоднее, чем погода...
И без них кукую я
После твоего ухода.

Может, это хорошо?
Всё проверится разлукой,
Вот и пятый год пошёл,
Как мы встретили друг друга.

Мне сегодня за двоих
Поднимать поэтов знамя,
А тебя прошу за них,
Тех, которые не с нами,

Не держи в своей душе
Ты на них былой обиды,
С милым рай и в шалаше...
На других не строим виды.

Жили сами по себе,
Продолжаем жить и дальше,
Я по-прежнему в тебе,
Ни к чему мне бремя фальши...


Рецензии