Сегодня праздник лета...

Да, сегодня летний праздник,
Радость, солнце встали в круг,
И бежит пацан - проказник,
Поливает всех вокруг!
Кто-то льёт уже с балкона,
Смех разносится невест,
Капли скачут с перезвоном,
Скоро дождь польёт с небес!
Оболью сегодня Сашку,
Мы дружили с ним всегда,
И Светланку и Наташку,
Словно в школьные года!
Кто-то брызжет с пистолета,
С автомата дождь рекой,
Расчудесный праздник лета,
Улыбнись! Махни рукой!
Не сердитесь, не серчайте,
Окунитесь в мир иной,
Праздник юности встречайте,
Будешь вечно молодой!
День Иванушки Купалы,
Всё , как-будто в первый раз,
Мы живём на свете мало,
Так, что радуйтесь сейчас!
7. 07. 20.


Рецензии