Благословите женщину

Благословите женщину мужчины
На вечное терпенье и любовь.
Тому есть очень веская причина,
Её удел – сберечь ваш с нею кров.

Её удел – согласьем и молчаньем
Вас ограждать от мелкой суеты.
И удивлять улыбкой пониманья,
Казалось бы, несбыточной мечты.

Благословите женщину вниманьем,
Внемлите мудрости, доверенной векам.
Свои победы и завоеванья
Преподносите лишь к её ногам.               


Рецензии