Весна! Любовь!

Весна! Любовь! Вскипает кровь.
Бурлит по венам и играет.
И пенье птиц, и рёв машин
Из дома выйти побуждает.

И сердце бьётся по-иному,
И блеск в глазах... Всё по другому.
Проснулись чувства, оживились.
Мечты, надежды возродились!!!

Пора весны! Пора любви!
Пора триумфа красоты!


Рецензии