2020й. Високосный

Тихий ангел стихов
Опускает беспомощно крылья.
Вот еще один день
Незаметно растаял, став былью.
Так растает и год.
Високосный, тяжелый, двадцатый.
Люди будут его вспоминать
Через долгое время когда-то. 
Только вспомнят не все,
Ведь он самых достойных уводит.
Но я верю, они
в Царство Вечной Весны
С ним уходят.
Пусть им будет спокойней.
И светлей, и теплей. Безмятежней.
И пусть звездами светят,
На лучшее дав нам надежду…


07.07.2020.


Рецензии