нелюбовь

ПРОШЕРСТИЛ,

СОТНИ СМИ

ПРОЧИТАЛ...

ПРО "ЛЮБОВЬ"

ВСЕНАРОДНУЮ

К "МУТИНУ"...

ВЫШЕЛ В ГОРОД

ТАМ ВИХРЕМ ВИТАЛ...

ЗЛОБНЫЙ,БЬЮЩИЙ

"В ЛОБ,В ГЛАЗ",

КАК АМБАЛ,- ГОЛОС...

ФРАЗЫ ОДНОЙ - :

- "КУЙЕМУ" - !


Рецензии