Жизнь

33 дня пролетают не заметно, как бы не упасть вновь, да скорее всего мы их попросту не замечаем. А зачем заморачиваться, нужно ли нам это?
...
Небо над нами крутится без остановок, хочет нас свести с ума, но нужно ли это? Смысл?
...
Люди думают разные вещи, как бы не натворить порой ужасно, что можно представить себе, что то не объяснительный тот факт, что это все придумано людьми.
...
Небо над головой, которое нам хочет сказать, так что?


Рецензии