Кто победит?

Полоумный кандидат,
Обгоняет президента,
Не помог, и компромат,
Взять за горло оппонента,
Неужели США,
Стали родиной убогих,
Всё, тогда, прощай страна,
Там есть ум, лишь у немногих,

Кто даёт себе отчет,
Что страна идёт к финалу,
И в историю войдёт,
Кто содействовал развалу,
Цвет тут кожи не причем,
На него кивать на нужно,
Демократию огнем,
Выжигают очень дружно… .


Рецензии