и если эта история вдруг

и если эта история вдруг
пополнит коллекцию прежних историй
и то, что было доверено двум
останется в фото, но не на повторе,

а где-то в заполненной папке "сотри"
среди позабытых друзей и событий
случайные кадры — о нас, но других,
(счастливыми мы смогли на них выйти)

и если останешься только в стихах,
в измученных и в переписанных строчках,
в признании, сделанном впопыхах,
в осмысленном "вместе" одной тихой ночью

останешься в мягком касанье руки,
или в поцелуе, что ветер развеет
и если мы будем с тобой далеки,
то помни, что я ни о чем не жалею



С.


Рецензии