Твои волосы пахли всем

Твои волосы пахли всем –
   дыней, розой, лавандой тоже…
Тебе, милый мой, двадцать семь,
   и на …надцать лет ты моложе!

Глянув за крутой поворот,
   вижу лишь знаки «Stop» по кругу…
Только жизнь берет в оборот
   и притягивает друг к другу!..

Обогнуть препятствий порог,
   не споткнувшись, всё же придётся…
Я должна, если ты не смог,
   порвать нить, что так тонко вьётся…

07.07.2020


Рецензии