Боль

Нервы и рассудок, когда в порядке, то тебе кажется, что ты сошёл с ума! Нужно все время биться через себя, и на самом деле, все реально!
...
А когда думаешь о том, что тебя реально болит и все кажется, что не кого это не волнует, думают, что реально ты сошёл с ума, то все равно хреново, потому что не как ни интересуются...
...
Все как-то гадко и противно!


Рецензии