баня. речка. трубка. нефакт

какой красивый молдаванин
какой красивый эфиоп
выходят прямиком из бани
дуэт двух чёрно-белых жоп
и дверью низенькою хлоп...

бегут прикрывши срам к воде
и каждый как вулкан курится
они бегом спешат к реке
что метрах в трёх - невдалеке
течением своим струится
(вы поняли что налегке...)

вот добежали... с криком бух!
летят тела.фонтаном брызги!
один был Брежнев Леонид
другой поэт и дуэлянт
из Эфиопии-отчизны...

а третий в баню не ходил
сидел на лавке и курил
конечно небольшую трубку...
и рыжеватый ус крутил
и в списке  галочку чертил
против фамилии - зарубку.

он баню ту с сибирской ссылки не любил...


Рецензии