6476 Стриптизёрша петь решила без голоса и слуха

(По ТВ показывали как стриптизёрша
решила стать певицей, без слуха и голоса,
зато - голая. Из одежды на ней болтался
длинный шарфик).
ПРОГРЕСС НА СЦЕНЕ.
Повертят задом, вытряхнут подушки,
Растянут силиконовые губки.
«Фанера» есть. Попрыгают подружки,
Продемонстрируют искусственные зубки.
Чем дальше, тем короче тряпки стали.
Из макси в брюки, в шорты, или мини.
На сцену повылазили в бикини.
На этом ограничатся едва ли.
И вот вчера – очередной прорыв,
А вместо совести у дамочки - нарыв.
На шею длинный шарфик нацепила.
Без бюста и трусов она – запела.
Нет голоса, не важно для дебила,
Важнее, чтоб ходить она умела.
Нам на экране показали – чудо:
И стриптизёрша вдруг певицей стала.
Умалчивать я этот факт не буду,
Она костюмчик Евы – показала.
Без голоса, безмозглые пустышки
Все выползти на сцену наровят.
Искусственно накаченные пышки,
Накачен силиконом хилый зад.
А кожа чистой некогда бывала,
Замызгана пошлятиною стала.
Наколки зэковские светятся как грязь,
Ввела их в моду зэковская мразь.


Рецензии