6484. И куда нас наши члены приведут?

ПЯТЬ МИНУТ.
Я вам песенку спою про наш маршрут.
И куда нас наши члены приведут?
Члены думают, что ловко
Они думают головкой,
Но мозги находятся не тут.

А ПРИВЕЛИ ОНИ К ВОЙНЕ!
И К ЭПИДЕМИИ В СТРАНЕ!


Рецензии