Странник

Я ночной странник, который ищет, но найти не может себя, как пепел по ветру летит и догнать себя не может!
...
Страх овладел за всех и вся, но это не ценят, а зря! Приходит переломные моменты, с которыми нельзя соглашаться, потому что они безумны.
По той или иной степени, нельзя!
....
Хватит жить по каким-то законам, с которыми нельзя согласиться, сил душевных попросту не хватит!
Мы сами загнали себя в эти рамки бытия, пора остановиться!


Рецензии