Когда начинается ночь

Когда начинается ночь
И дня стирается нить,
Влюблённое сердце пророчит
Стихи о любви сочинить!

Позволит мне ночь описать
Боль, сердце моё щемящую
О жизни мне даст рассказать,
О прошлой и настоящей!

Когда начинается ночь,
Мне от любви не уснуть
Чувства, это не пыль
Небрежно рукой не стряхнуть!

В стихах и прозе своей
Раскрою все тайны души!
Скрипящим карандашом
Я опишу мгновения любви!

И вновь начинается ночь,
И я продолжаю писать
Души откровенный «полёт»
Мне ночью, друзья, не унять!


Рецензии