Не нажрутся всё им мало совесть как и хвост отпала

НАСТУПИЛИ ПЕРЕМЕНЫ.
Наступили перемены,
Нас достали эти члены.
Не нажрутся, всё им мало,
Совесть, как и хвост отпала.
Пенсии такие платят,
На питание не хватит.
Коммуналку оплатите,
И аптеку посетите,
А потом, едрёна мать,
Лапу хочется сосать.


Рецензии