Не корчиться!

Посвящаю декламатору де Пюру.

В ответ на ба-бах местного "памфлетиста":

http://stihi.ru/2020/06/28/6622


Нугомонный Пюр,
а кто Пюра здесь видал?
Вдруг повстречал он критика?!
- Да где вы видели сейчас, каков нахал,
Критика живьём, в кризис всякого политика?

Не живёт сейчас, то, слово критика,
А лишь пародия для глумов и глупцов!
На детские стихи Диониса, что винтиком
Приставкой Пюра шельмуется в скворцов,

Поющих заумь песню первобытную.
Да выродился в межометия талант де Пюр,
А был он бог, поверьте, виноделия,-
Резец мой критики так остр в его бонЖюр,

Что хакером заделался и в первенец козления.
В противоречье пребывает, кто бы знал,
Сначала, пьёт, как будто беспробудно
В пении,
В конце же, надо же, какой болван,

Уж пишет, что пить не может нудно.
Ну в общем, клеветник, что в прошлом Даниил.
Как будто Бога знал,- испортился.
Дай бог, ему тропу  найти
И совесть обрести,- не корчиться!

*На иллюстрации инопланетный козлик.
Взято на видео .


Рецензии
Интересная и оригинальная сатира!С уважением!

Юрий Тютюников   08.07.2020 16:00     Заявить о нарушении
Мне больше нравится писать критику, чем писать о любви. :))

Спасибо!

Авто Лексус   09.07.2020 10:21   Заявить о нарушении