34.. Вечность и любовь... 4778

Что пришло сегодня утром?
Вечность и любовь.
радость и мечта и сутра,
что ликуют вновь,

безмятежность, озаренье -
это от тебя!
Свет стиха и слова пенье -
истина твоя!

Как прекрасна ты, Одетта*!
Я люблю тебя -
тайная струна поэта,
звёздочка моя!

Даль галактик охватила -
радость принесла -
вечной женственности сила -
отрицанье зла! (4.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://img2.fonwall.ru/o/ra/pole-devushka-devushki.jpg
__________________
* Одетта — женское личное имя. Происходит от греч. ... — «благоуханная», либо от старонемецкого Ода — «владелица», «защитница наследства» (ср. Одал); французский вариант имени — Одетт.
Источник: Одетта — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Одетта


Рецензии