Пепел во мне

Пепел во мраке, в котором я живу!
Огонь проникает во мне и вижу детское тело, которое себя убивает!
...
Душевные раны проникли глубоко в моё сознание. Какое моё пред значения, почему я должен платиться за них, за чужие ошибки?!
...
Я пленник из-за чужих ошибок, которые не понятные, но родные!... Зачем разжигать, то что можно решить мирно!
...
Моё истинное существо рвётся наружу, но мои чувства сильные, но этого мало, потому что нет любви! А без неё не возможно не чего, только рваные частицы самого себя, которые превращаются в чёрные бутоны, падают на землю, и можно только увидеть на земле чёрные покрытыми бутонами роз.
....
И вот хожу теперь по ним, становится не выносимо больно, кровь падает на цветы! Моё сознание стало алым красным, но становится всем все равно, только мне приходится страдать все ещё больше!
...
Состраданием ко всем вам обращаюсь, хватит создавать себе иллюзии, того чего нет! Нельзя верить, то что может вам показаться важным для вас, но это ложь, а ложь видна сразу!


Рецензии