Демон

Мысленно представлять, что тебе волнует и когда начинаются припадки, которые не дают осознать, то что будет дальше!
...
А когда уже приходишь себя в руки и начинаешь понимать, что так было легко, но наши демоны, которые не хотят отдавать, становится тяжело, как резанные и рваные раны, некогда не затягиваются, все пропадом падает в бездну и вянут былые розы, а мы их заливаем своей алой кровью, и наша жизнь становится красной, уже не исправить, поздно!...
...
Мы травимся от самих себя, как паразит распространяется не замечая, как травит других! Но белые розы, которые лежат и окрашиваются пролитами кровью нашей от бездействия!


Рецензии
Страшные слова, но они не сильно далеки от реальности.

Дарья Гришина 1   17.09.2023 01:52     Заявить о нарушении