Акростих Лучше сжечь писателя, чем его книги! 2

Лица  под масками... Души на заперти...
Ум и достоинство где-то на паперти...
Что с нами стало? Вопросом задалися
Шепотом тихим. С чем люди осталися?

Если горят наши книги в теории,
Съест нас тогда лихолетье истории!
Жженым запахнет, но поздно, ребята,
если горят, значит время расплаты!

Чья в том вина? Может Гоголя вспомните?
Просто свое Вы, сжегая, хороните...
Истина рядом. Все помыслы благостны!
Счастья не будет, коль мысли безрадостны!

Алым пусть Парус по Грину расправится!
Ты, верю Я, можешь! А значит нам справится!
Единственно помни: спиральна история...
Люби и твори — вот она аллегория!

Я буду писать! Может  пазл и  сложится?
Чтоб дети узнали, чем сердечко тревожится!
Единожды сделав, на веки останется...
Молитва по строчкам об этом растянется!

Есть цель? Означает живой! Соответствуем!
Года, лихолетья, спирали приветствуем...
Однажды увидишь, вернется! Исправится!
Как Ты и желал! Значит смог! Значит справился!

Начните сегодня! Не стоит откладывать!
И все улыбнутся! Так просто порадовать!
Где сточки и рифма, там очень уж благостно!
И сжечь их, друзья, невозможным окажется!

о7.о7.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии