Последние мгновения

В чистых озерах глаз Ее светлых,
В шелесте роз лепестков на ветру,
Вижу я две одиноких Вселенных,
Падая в небо. Я скоро умру...

Времени ход застывает в мгновении.
Меркнет сознание. Тихая дрожь.
Молча стою пред Ней на коленях я
Искренне веря, что это все ложь.

Бабочкой синей, мечта пролетает
За горизонтом моих детских снов.
Что то внутри навсегда угасает
Больше нет слез и нет больше слов.

В глубине моих глаз Ее отражение,
Господи, как же прекрасна Она!
"Если бы хоть на одно лишь мгновение..."-
Мир вокруг меркнет, исчезают слова...

В чистых озерах глаз Ее светлых,
В шелесте роз лепестков на ветру,
Вижу я две одиноких Вселенных.
"Позволь их печаль я с собой заберу?"...


Рецензии