Попутным ветром

Знаешь, между нами километры -
Дважды в ту же реку не войти!
Как же нас свело «попутным ветром»,
Подарив нам время - до пяти!
Мы с тобой расстались на рассвете,
Перламутром снег мерцал с утра,
Вмиг завяли розы все в букете -
Те, что подарил ты мне вчера.
Ты прости, что я тобой не брежу,
Что тебе я писем не пишу,
И за то, что видимся мы реже,
И прости, что встречи не прошу!


Рецензии
Тепло, душевно и....грустно.
Жизнь, видимо, диктует по-своему.
Не всегда герои могут быть вместе....
Очень понравилось, Алёна.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.04.2021 11:16     Заявить о нарушении