Загадка 83

Он в обиходе есть у всех,
Ещё к тому же служит.
Опасен детям и для тех,
Кто с техникой не дружит.

Его пожизненный девиз:
" Тепло души народу!"
Он для хозяйки не сюрприз.
Давно вошедший в моду.

Он изменился изнутри.
Прогресс тому причина.
И всё же как ни говори,
Он просто, молодчина.

отгадка из 4 букв. 07.07.2020г.


Рецензии