Фауст VIII

... Цыц, тихо... Хватит, остановись, прекрати...
...
-"Смотри скорее, стоило так вести себя, нет, почему именно так надо делать!?"
Кровь на полу, все от того, что не правильно то или иное может быть на самом деле! То что возможно произойти, ломка, как психи будем вести, но стоит того, ради чего, родных!?
...
-"Нет, ради Нашего Творца..."
Оглядывается назад и в припадке кидается на меня!
-"Уверен, но зачем ты себя порезал?
-"Заставил он! - ответил Фауст, боясь.
...
Как то вечером, того же дня, прихожу и вижу, что перед ним стоит человек в плаще и в капюшоне! Тихо спросив Фауста:
"-Хочешь вернуть свою возлюбленную?"
"-Нет, не слушай его, он тебя искушает, не делай этого!" - но он только смеётся над моими словами!
"Мне дают шанс полюбить заново, да, я согласен"- дьявол притягивает руку с договором и намекает, чтобы тот подписал контракт!
...
Кровь капнула на договор и тут же дьявол исчезает, не откуда ни возьмись появляется Элайза и предстает перед ним!
Я нахожусь в не ком ужасе увиденного, умаляя вернуть, то что не является его, а дела этого загробного мира, но Фауст отказался слушать....
...
Все потемнело и раздался сильный вопль, девочка на улице в шоке от ужасного скелета.
"-Ой это от меня он убежал!" заявила она.
Только начало, все впереди...
....
P. S.
Отрывок из будущего рассказа...
My Faust the eighth


Рецензии