Мой мир

Гул в моем сердце, как прекрасно, то что тебе говорит собственное сознание. Когда все цветы начинают распускаться, погружаешься и в этом ты живешь, обретаешь спокойствие и не когда не сломить меня....
.....
Быть может все, что небо начнет по-другому менять свой цвет, природа станет чуточку справедливой! И тогда все воспрянет водой и смоет, то что тревожно сейчас, может быть все это не напрасно, Мы сами выбираем свой выбор! Когда мы будем добры дру-другу, мы становимся частью вселенной и может тогда будет Господ на нашей стороне!
.....
Моя вселенная, мой мир!


Рецензии