Я не стала твоей судьбою...

Я не стала твоей судьбою,
Для меня ты всегда был чужим,
30 лет пронеслись за спиною,
7 из них мы уже не вдвоём.

Не случилось меж нами чуда,
Чувства вовсе ушли в никуда.
Тишина разговоров безлунных,
Пустота души через край.

Будто не был в моей жизни вовсе,
Будто прошлое было как дым.
Одиночество - штука сложная ,
А вдвоём - это полный абсурд.

Человек вроде из ниоткуда,
Ушёл так же и в никуда.
Психология отношений
Обсуждается каждый раз.

Много книг в интернете и фильмов,
Остаётся лишь вечный вопрос:
Почему рядом были не вспомним?
И зачем не ответим себе.

Разошлись, с охладевшим сердцем ,
Прекратили вражду и войну,
Просто стал человеком лишним,
Без судьбы и без слов о любви.

А была ли она, не знаем,
Все сожгли за собой мосты,
И обратно дороги нет нам,
Оба поняли это давно.

30 лет пронеслись за спиною,
7 из них мы уже не вдвоём,
Мы чужие друг другу стали,
Хоть общаемся оба на ТЫ.

07.07.1990/2020


Рецензии